Конина тушеная высший сорт

ГОСТ 32125-2013 

Состав: Конина, жир, лук, соль, перец чёрный молотый, лист лавровый.

 

Масса нетто: 325 гр.

Срок годности: 3 года

Номер банки: 8+ключ

Штук в упаковке: 36

Штрих-код: 4607050461759

 

Конина тушеная высший сорт

ГОСТ 32125-2013 

Состав: Конина, жир, лук, соль, перец чёрный молотый, лист лавровый.

 

Масса нетто: 338 гр.

Срок годности: 3 года

Номер банки: 9+ключ

Штук в упаковке: 15

Штрих-код: 4607050464620

 

Конина тушеная высший сорт

ГОСТ 32125-2013 

Состав: Конина, жир, лук, соль, перец чёрный молотый, лист лавровый.

 

Масса нетто: 325 гр.

Срок годности: 3 года

Номер банки: 8+ключ

Штук в упаковке: 18

Штрих-код: 4607050464675

 

 

Конина тушеная первый сорт

ГОСТ 32125-2013  

Состав: Конина, лук, соль, перец чёрный молотый, лист лавровый.

 

Масса нетто: 500 гр.

Срок годности: 3 года

Номер банки:  стекло СКО

Штук в упаковке: 20

Штрих-код: 4607050460479

 

Конина тушеная первый сорт

ГОСТ 32125-2013  

Состав: Конина, лук, соль, перец чёрный молотый, лист лавровый.

 

Масса нетто: 525 гр.

Срок годности: 3 года

Номер банки:  12

Штук в упаковке: 24

Штрих-код: 4607050460738

 

Конина тушеная первый сорт

ГОСТ 32125-2013 

Состав: Конина, лук, соль, перец чёрный молотый, лист лавровый.

 

Масса нетто: 325 гр.

Срок годности: 3 года

Номер банки:  8

Штук в упаковке: 36

Штрих-код: 4607050460745

Продажа тушеной конины

Палаточный туризм, авто путешествия, рыбалка, охота, ну и конечно, дача – стали неотъемлемой частью нашей жизни.  И конечно, питание в полевых условиях  остается  одним из важных вопросов, ведь оно должно быть питательным, долго храниться и  удобное в переносе.

Самое отличное решение – это  проверенная вкусная тушенка! Сегодня  на полках в магазинах представлен огромный выбор  мясных консервов от разных производителей и в разных ценовых категорий, но как выбрать действительно вкусную?

Конина тушеная – это великолепный диетический продукт, который готов к употреблению сразу после вскрытия упаковки. В отличие от множества других видов животного мяса именно конина содержит наибольшее количество полноценного белка, а именно 20-25%. Помимо высокого содержания белка данный вид продукта в своем составе имеет огромное количество полезных микроэлементов, таких как калий, магний, тиамин, натрий, а так же мясо конины  обогащено витаминами группы А, В, Е и РР, которые просто необходимы для полноценного функционирования организма человека.  Конина тушеная полностью переваривается в организме  в течение трех четырех часов в отличие от других видов мяса, которым для расщепления необходимо, по меньшей мере, 8 часов. Так же стоит отметить, что в конине в отличие от всех остальных видов мяса животных и птиц содержится наименьшее количество холестерина.
Конина тушеная компании «Русь» производится на заводе, специализирующемся на производстве мясной и мясорастительной консервации.  Производство оснащено новейшим оборудованием, что позволяет производить большой объем высококачественной продукции и осуществлять контроль качества на всех этапах технологического процесса.
Для производства мясных консервов используют  только свежее охлажденное мясо, полностью прошедшее все необходимые проверки. Именно в охлажденном состоянии сырье  сохраняет все свои полезные свойства и микроэлементы в полном объеме.  Продукция производится в строгом соответствии с ГОСТом, что гарантирует сохранность полезных микроэлементов мяса и превосходный вкус.
Купить тушеную конину данной компании можно в любом уголке страны.

В состав консервов входят:

  • Конина;
  • Лук репчатый;
  • Жир натуральный;
  • Соль,
  • перец;
  • Лавровый лист.

Склады готовой продукции, расположенные в Старой Руссе, Москве и Санкт-Петербурге, оснащены необходимым высокотехнологичным оборудованием, позволяющим поддерживать необходимый температурный режим и необходимую влажность воздуха. Весь складской учет полностью автоматизирован.